Thursday, November 20, 2008

Review Album LA Lights Indiefest Vol.2


Pada suka dengerin musik dunk... Pastinya ya. Termasuk diriku. Musik apa siy yang didengerin. Kalau diriku musik apa aja suka, dari yang berisik, melow2, jazz n lainnya.

Salah satunya yang masih di dengerin sampe sekarang album kompilasi LA Lights Indiefest Vol.2. Album ini merupakan hasil kompetisi band Indie yang di selenggarain LA Light pada tahun 2007, berisi rekaman lagu-lagu terbaik dari 10 band finalis. Genre musik yang dibawakan pun beragam, mulai dari britpop, pop, wonder pop, darkly sophisticated, rock alternative, twee pop, alternative, hingga metal melodic core (ambil dari Antara, kalo dsuruh bedain sendiri siy nda semua nya tau hehehe). Banyak betul ya genre2 musik sekarang ini.

Ini nih track list nya :
01. Monkey to Millionaire - Rules and Policy
02. Cigarettes Nation - (Curse of) the Downtown Dogs
03. Cascade - She Pretend
04. The Morning After - Quatro
05. Lipgloss - Mereka Sebut Timur
06. Tunas Bangsa Simphony - Love in Summer
07. Air Hostess for Vacation - A Call to
08. Wind Cries Mary - You’ve Got to Move on
09. Scared of Bums - Boring
10. Heinrich Manuever - Don’t Blame it
11. The Nylon - Sisakan Cintamu [Bonus Track]

Lagu favorit dimulai dari track no 1 lalu no.5 setelah itu no.4 setelah itu .... hehehehe semua enak di denger siy.

Kalau nda salah pernah mampir ke website nya. Tapi nga tau knapa, sekarang nga bisa di akses.

7 comments:

Mas koko said...

Request track 1 please :)

Ade said...

Hehehe sama Mai, aku juga suka ma lgu apa aja asal enak didengernya

Maya said...

@Mas Koko : yukss.. mari diputarkan lagu nya ;))
@Ade : seeep kan mba :)

ichanx said...

belum pernah denger lagu2nya

YNa said...

dengerin lagu emang asyik, bisa bikin relaks klo lg penat seharian ngurus anak2 :D

Maya said...

@ichanx : suka muncul di tipi2 juga kayanya
@Yna : iya mba... kalo mo disamain ma lagu jadinya "Ibu juga manusia ... " hehehe

bunda afiif said...

mampir juga ah// (^_^)